Retrouver mes chaînes VOO (box .évasion, VOOcorder, carte TV numérique)

Suite à des modifications du plan de fréquences, certaines chaînes TV numériques ont été déplacées afin de simplifier la numérotation. Voici comment retrouver les chaînes avec VOO.

Vous trouverez la nouvelle numérotation des chaînes VOO, en cliquant ici.

La procédure diffère selon le décodeur ou la carte que vous utilisez.

J'ai un décodeur box .évasion

Si vous possédez une box .évasion, les mises à jour se feront automatiquement. Aucune manipulation n'est à effectuer.

Vous trouverez la nouvelle numérotation des chaînes en PDF.

J'ai le VOOcorder

Pour bénéficier de nouveau des chaînes TV déplacées, vous devez effectuer un ON/OFF de votre décodeur.

Si malgré cette manipulation, vous avez toujours de la neige ou un écran noir, réalisez une réinitialisation de votre VOOcorder. Pour savoir comment faire, rendez-vous ici.

J'ai une carte TV numérique de VOO

Si vous disposez d'une Carte TV Numérique, pour récupérer les chaînes déplacées, vous devez effectuer une nouvelle recherche des chaînes. Pour savoir comment faire, consultez cet article.

Remarque : dans le cadre d'une nouvelle recherche des chaînes pour effectuer la mise à jour de celle-ci, il est inutile de retirer votre Carte TV Numérique de votre téléviseur. Vous pouvez laisser celle-ci dans votre téléviseur tout au long de la procédure de recherche des chaînes.

Je regarde la TV via une VOObox

Pour bénéficier à nouveau des chaînes TV déplacées, vous devez effectuer un ON/OFF de votre VOObox. Pour savoir comment faire, consultez cet article.

Si malgré cela, vous avez toujours de la neige ou un écran noir, vous devez effectuer une réinitilisation des services de votre VOObox comme expliqué dans cet article.