Créer une liste de chaînes favorites sur ma VOObox

Comment accéder à une liste de chaînes favorites sur ma VOObox ?

Pour créer une liste de chaînes favorites, consultez cet article. Vous pouvez ensuite accéder à cette liste en suivant les instructions ci-dessous.

1

Appuyez sur le bouton « OK » de votre télécommande. (Aucune information ne doit être affichée. Si la bannière d’information est présente, appuyez d’abord sur le bouton « EXIT » de votre télécommande.)

2

Appuyez deux fois sur la flèche de droite de votre télécommande. La première de vos listes de chaînes favorites apparaît.

3

Appuyez sur le bouton « OK » afin de sélectionner la liste de chaînes favorites choisie.

Comment accéder à une liste de chaînes favorites sur ma VOObox ?

Pour créer une liste de chaînes favorites, consultez cet article. Vous pouvez ensuite accéder à cette liste en suivant les instructions ci-dessous.

1

Appuyez sur le bouton « OK » de votre télécommande. (Aucune information ne doit être affichée. Si la bannière d’information est présente, appuyez d’abord sur le bouton « EXIT » de votre télécommande.)

2

Appuyez deux fois sur la flèche de droite de votre télécommande. La première de vos listes de chaînes favorites apparaît.

3

Appuyez sur le bouton « OK » afin de sélectionner la liste de chaînes favorites choisie.