Modifiez ou supprimer un enregistrement VOO TV+

Cet article va vous aider à paramétrer les réglages de vos enregistrements pour les adapter à vos préférences et à supprimer un ou plusieurs enregistrements.

VOO TV+ permet de gérer vos enregistrements comme vous le souhaitez ! Vous pouvez paramétrer vos réglages, modifier, supprimer ou encore annuler un ou plusieurs enregistrements. Cet article décrit les étapes pour :

• Modifier les réglages de tous vos enregistrements, vous paramétrez des réglages qui seront automatiquement appliqués aux enregistrements de tous les profils.
  • Modifier la marge de sécurité de début/fin de tous vos enregistrements.
  • Modifier le temps de saut dans tous vos enregistrements.
  • Modifier les réglages d'un seul enregistrement.
  • Supprimer tous vos enregistrements.
  • Supprimer un enregistrement programmé.
  • Supprimer un enregistrement en cours de diffusion.

Astuce

Gérez vos enregistrements (protection, programmation, etc.)

Modifier les réglages de tous les enregistrements

Vous souhaitez paramétrer le délai d’enregistrement de votre programme TV afin d’être certain de ne pas en rater une seconde ?

Suivez les étapes ci-dessous.

1

Déplacez-vous à travers l'expérience VOO TV+ grâce aux flèches et au bouton "ok" du pavé central de votre télécommande.

Cliquez sur le bouton "Réglages" en haut à droite de l’écran du menu d’accueil.

2

Déplacez-vous avec votre télécommande sur "Options d’enregistrement".

Info

La marge de sécurité vous permet de modifier le temps de début ou de fin de votre enregistrement.

Vous avez la possibilité de :

• Modifier le temps de marge de sécurité au début de votre enregistrement (de 0/ 5/ 10/ 15/30 minutes)
  • Modifier le temps de marge de sécurité à la fin de votre enregistrement (de de 0/ 5/ 10/ 15/30 minutes)
  • Supprimer en une fois la totalité des enregistrements de tous les profils
  • Modifier le temps de saut (minutes que vous pouvez passer rapidement) pour avancer ou reculer dans votre enregistrement de 5/10/15 minutes

Modifier la marge de sécurité de début/fin d'un enregistrement

1

Cliquez sur "Modifier".

2

Choisissez le temps souhaité en appuyant sur le bouton "ok". Appuyez sur "back" pour quitter cet écran.

Réalisez la même opération pour la marge de sécurité à la fin.

Modifier le temps de saut

1

Déplacez-vous jusqu’à la section "Avance et recul par saut" avec les flèches de votre télécommande, cliquez sur "Modifier".

2

Choisissez le temps de saut qui vous convient en appuyant sur le bouton "ok" de votre télécommande. Appuyez sur "back" pour quitter cet écran.

Modifier les réglages d’un seul enregistrement

En fonction de son statut, un enregistrement en particulier peut être modifié différemment. Tous les statuts d'un enregistrement peuvent être regardés ou supprimés.

Enregistrement programmé

Astuce

Si il s’agit d’une série, vous pouvez choisir d’appliquer ces modifications sur un épisode ou sur l'ensemble des épiodes de la série.

Rendez-vous sur la section de gauche  "Programmé" pour voir les enregistrements programmés et déplacez-vous jusqu’au bouton "Modifier".

Vous pouvez ensuite modifier la marge de sécurité, grâce aux flèches gauche/droite et le bouton "ok" de votre télécommande.

Ou protéger cet enregistrement en particulier et le verrouiller avec le code parental.

Enregistrement déjà enregistré

Vous avez la possibilité de protéger l’enregistrement de tout effacement et de le verrouiller avec le code parental.

Supprimer TOUS les enregistrements

Déplacez-vous jusqu’à la section "Effacer tous les enregistrements" avec les flèches de votre télécommande, cliquez sur "Effacer".

Attention

Cette action va supprimer les enregistrements de tous les profils !

Supprimer UN enregistrement déjà réalisé

1

Cliquez sur le bouton "home" de votre télécommande pour accéder à votre menu principal.

2

Rendez-vous dans le Menu Enregistrements, en vous aidant des flèches directionnelles du pavé central de votre télécommande.

Cliquez sur "Voir tout".

3

Dans la liste, choisissez l'enregistrement que vous souhaitez supprimer et appuyez sur le bouton "ok " de votre télécommande.

Avec les flèches, positionnez-vous sur "Supprimer" et appuyez sur "Confirmer".

Votre enregistrement est maintenant supprimé.

Info

Si il s’agit d’une série, vous pouvez supprimer un épisode/plusieurs/toute la série au même endroit.

Annuler UN enregistrement programmé ou en cours de diffusion

1

Cliquez sur le bouton "guide" de votre télécommande pour accéder au guide des programmes.

2

Placez-vous sur le programme en cours de diffusion que vous souhaitez annuler à l'aide des flèches du pavé central de la télécommande.

Cliquez sur le bouton "ok".

3

Déplacez-vous avec les flèches de votre télécommande jusqu’au bouton "Arrêter l'enregistrement" et appuyez sur le bouton "ok" de votre télécommande.

Un second écran vous demande de confirmer cette action, cliquez sur "Confirmer".

Votre enregistrement est maintenant arrêté.

Vous pouvez également annuler un enregistrement depuis le Menu Enregistrements.

Ou directement depuis votre programme, en cliquant sur le bouton "ok" de votre télécommande lorsque vous êtes sur le programme.

Cliquez sur "Annuler l'enregistrement".

Astuce

Appuyez simplement sur le bouton "R" de votre télécommande pour débuter ou arrêter un enregistrement.