Réinitialiser la télécommande de ma box .évasion

Votre télécommande ne fonctionne pas bien ? La solution peut être d’en supprimer tous les paramétrages et de « remettre tout à zéro ».

1

Appuyez simultanément sur la touche « Be tv » et sur la touche rouge de votre télécommande .évasion

La petite lumière au-dessus de la télécommande va clignoter 3 fois puis rester fixe.

2

Appuyez sur la touche « Vol- »

3

Appuyez sur la touche « ok »

4

Appuyez sur la touche « Vol + »

La lumière rouge va clignoter 3 fois puis s’éteindre : votre télécommande est réinitialisée.

Re-synchronisez votre télécommande et votre box .évasion

Découvrez ici comment procéder à cette synchronisation.

Et voilà, profitez à nouveau de vos programmes !