Enregistrer un programme TV sur ma box .évasion

Cette vidéo vous expliquera comment enregistrer un programme TV avec la box .évasion facilement.

Info

Si vous utilisez VOO TV+, ce tutoriel ne vous concerne plus, rendez-vous sur cette page.

Voici plus d'informations sur le sujet :

Pour enregistrer un programme TV via la box .évasion, vous avez différentes possibilités :

• Via la touche « ok » de la télécommande
  • Via la touche « R » de la télécommande
  • Via le guide des programmes TV

Via la touche « ok »

Suivez les étapes ci-dessous.

1

Rendez-vous sur la chaîne TV que vous souhaitez enregistrer.

Une fois sur la chaîne TV, appuyez sur la touche « ok » de votre télécommande .évasion. Un menu s’ouvre en bas de la page.

2

Dans ce menu, à l’aide des flèches haut/bas de la télécommande, placez-vous sur « enregistrer ». Appuyez ensuite sur la touche « ok ».

3

Vous pouvez ensuite choisir de :

• Confirmer l'enregistrement
  • Configurer l'enregistrement

Pour confirmer votre enregistrement, placez-vous sur la ligne « confirmer mon enregistrement ». Appuyez ensuite sur la touche « ok ».

Pour configurer votre enregistrement, placez-vous sur la ligne « configurer mon enregistrement ». Appuyez ensuite sur la touche « ok ».

Vous arrivez au menu de configuration de votre enregistrement. Vous avez la possibilité de choisir l’heure de l’enregistrement et la fréquence.

Via le bouton « R »

Le bouton « R » de la télécommande .évasion permet de lancer un enregistrement directement.

1

Rendez-vous sur la chaîne TV que vous souhaitez enregistrer. Une fois sur la chaîne TV, appuyez sur le bouton « R » de la télécommande .évasion.

2

Un menu s’ouvre en bas de la page. Vous pouvez de nouveau choisir de :

• Confirmer l’enregistrement
  • Configurer votre enregistrement

Via le guide des programmes TV

Suivez les étapes ci-dessous.

1

Appuyez sur le bouton « guide » de la télécommande .évasion pour accéder au guide TV.

2

Naviguez dans le guide TV avec les flèches directionnelles de la télécommande .évasion.

Remarque : le guide TV est accessible jusqu'à 14 jours en avance, vous ne pourrez donc pas programmer d'enregistrement au-delà de 14 jours.

Une fois placé sur le programme TV que vous souhaitez enregistrer, appuyez sur la touche « R » de la télécommande.

Confirmez enfin l'enregistrement.

Remarque : via le guide TV, vous pouvez programmer un enregistrement dans le futur. Il vous suffit de vous placer sur le programme TV que vous souhaitez enregistrer dans le futur et d’appuyer sur la touche « R ».