Brancher ma box .évasion

Pour brancher correctement votre box .évasion, suivez les étapes ci-dessous :

1

Branchez le câble coaxial à votre box .évasion.

L’autre bout de ce câble coaxial doit être raccordé à votre prise TV ou au Splitter posé sur votre prise TV.

2

Branchez le câble HDMI ou péritel sur la box .évasion

Branchez l’autre bout de ce câble HDMI ou péritel à votre TV.

3

Branchez soit le câble RJ45 ou la clé usb Wi-Fi apportant sa connectivité à la box .évasion.

Pour connecter correctement votre box .évasion à internet, consultez cet article.