Comment configurer les données cellulaires de votre iPhone 3G/4/4S ?

Pour utiliser vos données cellulaires en Belgique ou à l’étranger avec votre nouvelle carte SIM ou comprendre le nouvel affichage de la 4G, suivez les étapes sur votre iPhone par ici :

Configurer vos données cellulaires :

Pour configurer vos données mobiles internet, suivez les instructions guidées suivantes :

1

Depuis l'écran principal de votre téléphone, rendez-vous dans le menu "Réglages" puis choisissez "Réseau cellulaire".

2

Activez Données cellulaires si cette option n’est pas activée.

Si l’option Données cellulaires est activée, passez à l’étape suivante.

3

Faites défiler vers le bas.

Choisissez Réseau de données cellulaires.

Si Réseau de données cellulaires n’est pas disponible, la configuration manuelle n’est pas possible. Dans ce cas, connectez votre appareil à votre ordinateur et utilisez iTunes pour installer les ‘Réglages de l’opérateur’.

4

Modifiez vos paramètres de DONNÉES CELLULAIRES comme suit :

• Dans le champ Nom du point d’accès, entrez internet.voo.be.
  • Dans le champ Nom d’utilisateur, n’entrez rien.
  • Dans le champ Mot de passe, n’entrez rien.
5

Votre iPhone a bien été configuré pour l’Internet mobile. Pour activer la nouvelle configuration, éteignez puis rallumez votre iPhone !

Configurer mon « Partage de connexion » :

Vous souhaitez partager votre connexion Internet depuis votre iPhone vers un autre appareil ? Suivez les étapes ci-dessous

1

Commencez par vous rendre dans le menu "Réglages", dans la section "Données cellulaires"

2

Dans la section « Réseau de données cellulaires », encodez le nom du point d'accès "internet.voo.be", dans la partie « Partage de connexion »

3

Activez finalement le paramètre "Partage de connexion" :

Une fois la manipulation réalisée, le paramètre "Partage de connexion" passe en "Oui" et le partage de connexion devient possible !

Oubliez 4G, dites bonjour au LTE

Pourquoi mon mobile affiche-t-il « LTE » au lieu de « 4G » ?

L’affichage du terme LTE là où se trouvait avant la mention 4G est tout à fait normale, il s’agit uniquement d’une modification d’affichage et non d’une modification de service.

En effet, lorsque les standards de la 4G ont été définis en 2008, plusieurs noms sont apparus pour désigner les réseaux très hauts débits. LTE en fait partie, et signifie donc juste un synonyme de 4G. Cette mention est spécifique aux iPhones.