Rejoignez la team Ethernet

Votre Internet est divisé en deux voies : le réseau Wifi et... le câble Ethernet (RJ45).

Quels sont les avantages de ce dernier ? Internet puisé directement à la source sans interférances avec des perturbateurs, une bande Wifi libérée et des appareils connectés plus performants. Que demander de plus ?

Alors, si la disposition de votre modem le permet, utilisez un câble Ethernet pour vos appareils fixes les plus exigeants (ordinateur, console de jeu, Smart TV, etc).