Réinitialiser la box évasion

Pour différentes raisons techniques, vous pourriez devoir réaliser une réinitialisation de votre box évasion. C'est simple et rapide, suivez ces quelques étapes.

Cette opération va réinitialiser tous les paramètres personnalisés de votre box évasion. Vos enregistrements programmés seront perdus, n'oubliez pas de les reprogrammer une fois la réinitialisation terminée.

La vidéo ci-dessous vous expliquera comment réinitialiser votre box évasion.

Découvrez ci-dessous les étapes décrites dans la vidéo :

1

Appuyez sur la touche "home" de la télécommande évasion.

2

Appuyez une fois sur la flèche du bas de la télécommande évasion.
À l’aide des flèches droite/gauche, placez-vous sur "préférences" et appuyez sur la touche "ok" de la télécommande.

3

Vous arrivez dans le menu des réglages. Dans ce menu, placez-vous sur "paramètres système" en appuyant sur la flèche du bas de la télécommande évasion. Appuyez ensuite sur la touche "ok".

4

Placez-vous sur "réinitialisation" et appuyez sur la touche "ok" de la télécommande.

5

Introduisez votre code parental. Si vous ne connaissez plus votre code parental, consultez cet article.

6

Sélectionnez "oui", si vous souhaitez conserver vos enregistrements, et appuyez sur "ok".

7

Sélectionnez "oui" et appuyez sur "ok".

La box évasion effectue la réinitialisation. Patientez le temps que votre décodeur redémarre automatiquement.