Réinitialiser complètement ma VOObox

Cet article va vous aider à manuellement réinitialiser votre décodeur.

1

Appuyez sur la touche « Menu » de la télécommande de votre VOObox.

2

Utilisez le pavé directionnel de la télécommande. Appuyez 3 fois sur la flèche de gauche afin de sélectionner « Installation ». Appuyez ensuite sur « OK ».

3

Entrez votre code parental à l’aide du pavé numérique de votre télécommande.

4

Sélectionnez avec le pavé directionnel la troisième option « Réinitialisation complète » et appuyez sur le bouton « OK » de votre télécommande.

5

Utilisez le pavé directionnel de la télécommande et appuyez une fois vers la flèche de droite afin de sélectionner « OUI ».

6

Appuyez sur la flèche du bas de votre télécommande afin de sélectionner « Continuer » et validez en appuyant sur le bouton « OK ».

7

Une confirmation vous est demandée. Appuyez sur la flèche de gauche de votre télécommande afin de sélectionner « Continuer » et validez en appuyant sur le bouton « OK ».

La VOObox commence la réinitialisation.

Cet article vous explique comment bien suivre les étapes d’initialisation de votre VOObox.