Modifier ou annuler un rendez-vous de dépannage

Un empêchement, un contretemps ne vous permet pas d'être présent lorsque le technicien doit se rendre à votre domicile ?

Pas de problème, vous pouvez facilement modifier votre rendez-vous en suivant les étapes ci-dessous :

Modifier mon rendez-vous via myVOO

1

Rendez vous sur le site myVOO.

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier ».

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment en créer un.

2

Sur la page d'Accueil de votre myVOO vous trouverez l'horaire du rendez-vous initialement prévu. Cliquez sur le bouton "Modifier mon rendez-vous".

Astuce

Le bouton "Modifier mon rendez-vous" n'est pas présent dans votre myVOO ? Contactez un conseiller VOO au 078/ 50 50 50 qui fera le nécessaire pour vous aider.

3

Vous découvrez le calendrier des dates de rendez-vous disponibles. Il se compose :

• Des dates de rendez-vous disponibles (les dates barrées sont indisponibles).
  • Si un prix se trouve à côté de la date sélectionnée, c'est que vous avez choisi un créneau facturé.

• D'un bandeau permettant de filtrer le créneau horaire.
4

Une fois le jour et la tranche horaire qui vous convient choisis, cliquez sur le bouton "Choisir" à droite de celle-ci.

5

Un nouvel écran apparait, vous confirmant votre rendez-vous et les informations s'y rapportant. Si vous avez fait le choix d'un rendez-vous payant, c'est à cet endroit que le prix vous sera confirmé une seconde fois.

Vous avez cliqué trop vite et ce n'est pas la date que vous souhaitiez ? Cliquez simplement sur le bouton "Annuler" et vous revenez au calendrier.

Voilà votre rendez-vous est modifié, c'est aussi simple en quelques clics !

Vous ne souhaitez pas utiliser myVOO ? Un conseiller vous accueille au 078/ 50 50 50 pour planifier un nouveau rendez-vous.

Annuler mon rendez-vous

Vous souhaitez annuler votre rendez-vous de dépannage ou d'installation ? Contactez un conseiller VOO au 078/ 50 50 50 qui fera le nécessaire en direct avec vous.