Introduire mon ID réseau lors de la première installation ou du redémarrage de mon VOOcorder

Votre ID réseau vous est demandé lors du premier démarrage de votre VOObox ou de votre VOOcorder ou afin de les réinitialiser suite à un problème technique, une panne électrique ou un orage. Il permet de faire une recherche de chaînes sur le bon réseau et dépend donc de votre adresse d'installation.

Pour savoir comment introduire correctement votre ID Réseau lors de la première installation ou en cas de redémarrage de vos décodeurs, consultez cet article pour le VOOcorder, ou cet article pour la VOObox.

Pour vérifier que l'ID Réseau encodé est correct, consultez cet article pour le VOOcorder, ou cet article pour la VOObox.