Gérer mes services et les options de mon abonnement avec myVOO

Via votre espace personnel myVOO, vous pouvez activer ou désactiver toute une série d'options et d'extras. Un outil super pratique puisque cela vous permet de gérer votre abonnement vous-même, où vous voulez et quand vous voulez. Voici comment ça marche.

Astuce

Vous pouvez activer et désactiver vos options TV, NET, TEL et Mobile à votre guise. C’est vous qui prenez le contrôle de votre abonnement ! Deux exceptions toutefois, à savoir Be tv et VOOSPORT WORLD ! Si vous souhaitez désactiver ces options, utilisez ce formulaire.

1

Rendez-vous sur le site myVOO.

2

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe.

Cliquez ensuite sur "S'identifier".

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment en créer un.

3

Si vous souhaitez avoir une vue d'ensemble des options activées et activables dans votre abonnement, rendez-vous sur la page "Options".

myvoo-accueil
4

Vous avez maintenant accès à l’ensemble des options activées ou disponibles pour votre abonnement : mobile, internet, TV et téléphone fixe.

Libre à vous de gérer celles-ci selon vos envies !

Un exemple ? Vous pouvez par exemple ajouter un EXTRA TV à votre pack. Pour ce faire, il suffit de cliquer sur "TV" .

5

Cette page contient tous les EXTRAS TV activés et activables dans votre abonnement.

Si vous souhaitez par exemple activer VOOSPORT WORLD, cliquez sur "Activer" dans l'encart correspondant.

Suite à cette action, vous allez recevoir par email ou SMS la confirmation de l'activation de l'EXTRA TV et vous pourrez profiter des chaînes sans modération. Sans attendre et sans devoir nous appeler.

myvoo-extra
6

Vous avez changé d'avis et souhaitez désactiver un EXTRA TV ? Pas de problème, c'est simple.

Si vous souhaitez désactiver un EXTRA TV,  il suffit de vous rendre sur l'encart TV correspondant et de cliquer sur "Désactiver".

Un pop up apparait, cliquez sur "Confirmer" et la désactivation de votre EXTRA TV prendra effet à la fin du mois.

Astuce

Vous souhaitez savoir comment modifier l'EXTRA TV inclus dans votre pack ? Toutes les informations dans cet article.

Astuce

Tout cela est aussi possible avec votre smartphone ! Profitez de l'app myVOO pour gérer vos options partout avec vous !