Gérer mes services et options via mon compte myVOO

Votre compte myVOO permet d'activer et de désactiver vos options comme vous le voulez, pratique non ?

Astuce

Vous pouvez désormais activer et désactiver vos options TV, NET, TEL et Mobile à votre guise. C’est vous qui prenez le contrôle de votre abonnement ! Seule exception pour Be tv et VOOsport World, si vous souhaitez désactiver ces options, utilisez ce formulaire.

Astuce

Profitez de l'app myVOO pour gérer vos options partout avec vous !

1

Rendez-vous sur le site myVOO.

2

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe.

Cliquez ensuite sur "S'identifier".

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment en créer un.

3

Si vous souhaitez avoir une vue d'ensemble des options activées et activables dans votre abonnement, vous pouvez vous rendre sur la page "Abonnements" de votre compte myVOO.

4

Vous avez maintenant accès à l’ensemble des options activées pour votre abonnement fixe et mobile.

Libre à vous de gérer celles-ci selon vos envies, vous pouvez par exemple ajouter un EXTRA TV à votre pack.

Il suffit de cliquer sur "Gérer mon service TV" et vous serez dirigé vers la page "TV".

5

Cette page contient tous les EXTRAS TV activés et activables dans votre abonnement. Si vous souhaitez par exemple activer Family Fun, cliquez sur "Activer Family Fun"

Un pop up apparait afin que vous validiez votre choix. En cliquant sur "Confirmer pour 9,99€" vous activez cette option.

6

Suite à cette action, vous allez recevoir par email ou SMS la confirmation de l'activation de l'EXTRA TV et vous pourrez profiter des chaînes sans modération !

7

Vous avez changé d'avis et souhaitez désactiver un EXTRA TV ? Si vous souhaitez désactiver Family Fun par exemple, il suffit de cliquer sur "Désactiver l'option Family Fun".

Un pop up apparait, cliquez sur "Confirmer" et la désactivation de votre EXTRA TV prendra effet à la fin du mois.

Astuce

Vous souhaitez savoir comment modifier l'EXTRA TV inclus dans vos packs QUATRO MAX et TRIO MOBILE MAX ? Toutes les informations dans cet article.