Découvrir l'app myVOO

Vous connaissez myVOO, votre espace personnel permettant de gérer vos produits VOO. Venez découvrir dès à présent l'app myVOO !

Info

L'app myVOO qu'est ce que c'est ? L’app myVOO permet d’accéder à vos consommations, facturations et options partout et à tout moment, l’app myVOO partout avec vous !

Comment installer l'app myVOO ?

1

Il est nécessaire de télécharger l’application App myVOO avant toute chose. En fonction de votre smartphone vous pouvez la trouver soit sur Apple Store ou sur Google Play Store.

2

Une fois installée sur votre appareil, vous pouvez lancer l’application. Il faudra vous connecter. L’identifiant et mot de passe sont ceux de votre compte myVOO. Si vous n’avez pas encore créé votre compte myVOO, c'est par ici.

Une fois connecté à l'app, vous serez redirigé sur l’écran d’accueil indiquant votre consommation et l’état de vos factures, vous pourrez dès lors naviguer à travers le menu.

Que pouvez-vous trouver comme information dans l'app myVOO ?

• Suivre votre consommation

• Cet onglet vous permet de suivre vos consommations mobiles, internet, VOD, téléphone fixe et son historique. De plus cet onglet vous donne l’accès aux détails de vos consommations et vous pourrez contrôler votre hors forfait.

• Consulter vos factures

Cet onglet vous informe sur l’état de vos factures, vous pourrez également consulter votre historique et les télécharger.

• Gérer votre compte

Cet onglet vous donne la possibilité de visualiser vos produits, vos informations de compte, et d'activer de nouvelles options.

• Plus

Cet onglet vous donnera un accès direct à VOOassistance et au formulaire de contact.

Vous voilà prêt à profiter de l'expérience myVOO partout !