Découvrir l'app myVOO

Vous connaissez myVOO, votre espace personnel qui permet de gérer vos produits et services VOO. Téléchargez l'app myVOO pour l'emmener partout avec vous !

L’app myVOO permet d’accéder à vos consommations, vos factures, vos produits et options où vous voulez et à tout moment. L'app myVOO partout avec vous !

L'app myVOO qu'est-ce que c'est ?

Vous pouvez accéder à votre espace personnel myVOO depuis votre ordinateur ou depuis votre smartphone/tablette grâce à l'app myVOO. Cette application contient les mêmes fonctionnalités que sa version PC, avec l'avantage de pouvoir l'emporter partout avec vous. Gérez votre espace personnel où et quand vous voulez !

Les avantages de l'app myVOO :

• Gardez vos consommations à l'oeil. Plus de mauvaises surprises, suivez vos consommations internet, TV ou mobile à tout moment.
  • Consultez et payez vos factures en quelques clics. Plus de retard de paiement ou de factures papier qui s'accumulent, tout est dans votre smartphone.
  • Gérez votre abonnement. Activez ou désactivez des EXTRAS TV ou options mobiles en fonction de vos besoins, avec l'app myVOO c'est vous qui décidez. Envie de changer de pack et d'ajouter un produit ? C'est possible également depuis l'app !
  • Vous avez utilisé votre quota de GB ? Pas de panique, modifiez votre Budget Maîtrisé depuis l'app myVOO et décidez du montant hors forfait à ne pas dépasser. C'est vous le maître à bord.

Comment installer l'app myVOO ?

1

Il est nécessaire de télécharger l’application App myVOO avant toute chose. En fonction de votre smartphone vous pouvez la trouver soit sur Apple Store ou sur Google Play Store.

2

Une fois installée sur votre appareil, vous pouvez lancer l’application. Il faudra vous connecter. L’identifiant et mot de passe sont ceux de votre compte myVOO. Si vous n’avez pas encore créé votre compte myVOO, c'est par ici.

Une fois connecté à l'app, vous serez redirigé sur l’écran d’accueil indiquant votre consommation et l’état de vos factures, vous pourrez dès lors naviguer à travers le menu.

Que pouvez-vous trouver comme information dans l'app myVOO ?

• Suivre votre consommation

• Cet onglet vous permet de suivre vos consommations mobiles, internet, VOD, téléphone fixe et son historique. De plus cet onglet vous donne l’accès aux détails de vos consommations et vous pourrez contrôler votre hors forfait.

myvoo
  • Consulter vos factures

Cet onglet vous informe sur l’état de vos factures, vous pourrez également consulter votre historique et les télécharger.

myvoo
  • Gérer votre compte

Cet onglet vous donne la possibilité de visualiser vos produits, vos informations de compte, et d'activer de nouvelles options.

profil myVOO
  • Plus

Cet onglet vous donnera un accès direct à VOOassistance et au formulaire de contact.

Vous voilà prêt à profiter de l'expérience myVOO partout !