Consulter les données personnelles sur myVOO

La page « Mon profil » de votre espace personnel myVOO vous permet de consulter et de modifier vos données personnelles très simplement. Voici comment ça marche.

Si vous disposez d'un compte myVOO, vous pouvez consulter et modifier les données personnelles de votre abonnement. Voici comment trouver la page « Mon Profil » sur myVOO.

1
myvoo_identification

Allez sur myVOO et identifiez-vous

• Introduisez votre adresse e-mail et votre mot de passe
  • Cliquez ou appuyez sur « S'identifier »

Vous n'avez pas de compte myVOO ? Voici comment en créer un.

2
myvoo profil

Cliquez ou appuyez sur la flèche en haut à droite de votre écran.

Choisissez "Profil".

3
myvoo

Retrouvez vos données personnelles. Vous pouvez en modifier certaines (les plus importantes et les plus logiques).

Astuce

Aussi sur smartphone avec l'app myVOO : vous gérez vos abonnements partout avec vous !