Laisser directement un message sur la messagerie vocale de mon correspondant VOOmobile

Info

La réponse à votre question dépend de la version de votre carte SIM ! Pour en savoir plus, rendez-vous dans cet article pour savoir si vous possédez une carte SIM ancienne génération ou nouvelle génération. De cette manière, vous saurez quelle partie de cet article est faite pour vous !

Vous possédez une carte SIM "ancienne génération"

Appelez le 5006 depuis votre GSM VOOmobile ou le +32 2 854 5006 depuis un autre GSM ou un poste fixe.

Vous entendrez une voix vous donnant des instructions. Choisissez la langue puis encodez le numéro vers lequel vous voulez laisser un message en terminant par #.

Vous tomberez alors directement sur la messagerie vocale de votre correspondant sans que son téléphone ne sonne. Votre correspondant recevra alors un message sur son GSM l’informant qu’il a reçu un message vocal.

Vous possédez une carte SIM "nouvelle génération"

Appelez le 5006 depuis votre GSM VOOmobile ou le +32 455 00 5057 depuis un autre GSM ou un poste fixe.

Vous entendrez une voix vous donnant des instructions. Choisissez la langue puis encodez le numéro vers lequel vous voulez laisser un message en terminant par #.

Vous tomberez alors directement sur la messagerie vocale de votre correspondant sans que son téléphone ne sonne. Votre correspondant recevra alors un message sur son GSM l’informant qu’il a reçu un message vocal.