Ecouter mes messages vocaux depuis ma messagerie vocale

Info

La réponse à votre question dépend de la version de votre carte SIM ! Pour en savoir plus, rendez-vous dans cet article pour savoir si vous possédez une carte SIM ancienne génération ou nouvelle génération. De cette manière, vous saurez quelle partie de cet article est faite pour vous !

Vous possédez une carte SIM "ancienne génération"

Ecouter ma messagerie depuis mon GSM

En Belgique, depuis votre GSM, appelez le 5000. Ce service est gratuit.

Attention ! Certains téléphones comme l'iPhone sont munis d’un touche "appel messagerie vocale". Malheureusement, il n'est pas toujours possible de modifier le numéro dernière cette touche. Il suffit donc d’appeler le 5000 manuellement.

Depuis l’étranger, appelez le +32 2 854 5000. Ce service est payant.

Ecouter ma messagerie depuis un poste fixe ou un autre GSM

Depuis une ligne fixe ou un autre GSM que le vôtre, appelez le +32 2 854 5001. Composez votre numéro et introduisez le code secret que vous avez indiqué lors de la configuration de votre messagerie vocale.

Ce code secret a été choisi par vous lors de la première configuration de votre messagerie vocale. Si vous ne vous en souvenez plus, vous pouvez définir un nouveau code.

Vous possédez une carte SIM "nouvelle génération"

Ecouter ma messagerie depuis mon GSM

En Belgique, depuis votre GSM, appelez le 5000. Ce service est gratuit.

Attention ! Certains téléphones comme l'iPhone sont munis d’un touche "appel messagerie vocale". Malheureusement, il n'est pas toujours possible de modifier le numéro dernière cette touche. Il suffit donc d’appeler le 5000 manuellement.

Depuis l’étranger, appelez le +32 455 00 5000. Ce service est payant.

Ecouter ma messagerie depuis un poste fixe ou un autre GSM

Depuis une ligne fixe ou un autre GSM que le vôtre, appelez le +32 455 00 5056. Composez votre numéro et introduisez le code secret que vous avez indiqué lors de la configuration de votre messagerie vocale.

Ce code secret a été choisi par vous lors de la première configuration de votre messagerie vocale. Si vous ne vous en souvenez plus, vous pouvez définir un nouveau code.