Combien de temps mes messages vocaux sont-ils conservés ?

Info

La réponse à votre question dépend de la version de votre carte SIM ! Pour en savoir plus, rendez-vous dans cet article pour savoir si vous possédez une carte SIM ancienne génération ou nouvelle génération. De cette manière, vous saurez quelle partie de cet article est faite pour vous !

Vous possédez une carte SIM "ancienne génération"

Vos messages vocaux reçus sont conservés pendant :

• 14 jours pour un nouveau message
  • 14 jours pour un ancien message que vous avez déjà écouté mais que vous n’avez pas sauvegardé

Vous possédez une carte SIM "nouvelle génération"

Vous pouvez réceptionner un total de 15 messages vocaux avant que votre boîte vocale ne soit remplie. Chaque message vocal peut durer jusqu’à 300 secondes maximum.

Ces messages reçus sont conservés pendant :

• 14 jours pour un nouveau message
  • 14 jours pour un ancien message que vous avez déjà écouté.

Il n’est pas possible de sauvegarder vos messages vocaux, ceux-ci sont automatiquement conservés durant 14 jours s’ils ne sont pas effacés manuellement.