Trouver mon code PIN

Info

La réponse à votre question dépend de la version de votre carte SIM ! Pour en savoir plus, rendez-vous dans cet article pour savoir si vous possédez une carte SIM ancienne génération ou nouvelle génération. De cette manière, vous saurez quelle partie de cet article est faite pour vous !

Vous possédez une carte SIM "ancienne génération"

Sur la carte à laquelle était fixée ma carte SIM

Votre code PIN se trouve sous la couche argentée sur la carte à laquelle était fixée votre carte SIM.

Je n'ai plus cette carte. Que dois-je faire ?

1. Encodez à trois reprises un mauvais code PIN.
  2. Introduisez votre code PUK. Si vous ne connaissez pas votre code PUK, cet article vous aidera à le trouver.
  3. Choisissez un nouveau code PIN et confirmez le.

Vous possédez une carte SIM "ancienne génération"

Sur la carte à laquelle était fixée ma carte SIM

Votre code PIN se trouve sous la couche argentée sur la carte à laquelle était fixée votre carte SIM.

Je n’ai plus cette carte. Que dois-je faire ?

Encodez à trois reprises un mauvais code PIN.

1. Introduisez votre code PUK. Si vous ne connaissez pas votre code PUK, cet article vous aidera à le trouver.
  2. Choisissez un nouveau code PIN et confirmez le.