Découvrir VOO WIFI+

VOO WIFI+ est une option liée à votre abonnement internet, fournie à travers nous par la société Plume, vous permettant d’étendre la portée de votre signal wifi par le biais d’appareils appelés des « SuperPod™ ».

Basé sur la technologie des réseaux distribués, VOO WIFI+ est composé de 3 SuperPod™, autrement dit 3 points d’accès que vous répartissez dans votre habitation et qui vont créer un réseau wifi unique.

Grâce à eux, vous bénéficiez d’une couverture wifi dans les moindres recoins de votre habitation tout en profitant de la vitesse ultra-rapide de votre connexion VOO. Plus besoin de changer manuellement de wifi quand vous vous déplacez chez vous: vos appareils sont automatiquement connectés au point d’accès le plus proche. Pour en savoir plus sur les règles à suivre lors du branchement des SuperPod™, rendez-vous dans cet article.

D’autre part, une application mobile vous permet de gérer votre wifi comme bon vous semble et ce, même à distance: changer le nom du wifi, partager facilement le code d’accès à vos invités, voir quels appareils sont connectés, limiter l’accès internet de vos enfants à certaines plages horaires, et même couper l’accès internet d’un seul clic ! Pour en savoir plus sur le fonctionnement de cette application, rendez-vous dans cet article.

Bien entendu, un article VOOassistance est également là pour vous si vous avez besoin d’aide concernant le fonctionnement de vos SuperPod™.

Intéressé par cette option ? Rendez-vous ici pour connaître les tarifs et commander vos SuperPod™ sans plus attendre !