Accéder à l'interface d'un modem VOO

Besoin de personnaliser votre réseau wifi ? Accédez à l'interface de votre modem pour modifier votre mot de passe, le code parental ou le nom de réseau.

En tant que client VOO, vous pouvez disposer de trois modèles de modems : le CGA, le Technicolor et le Netgear. Les étapes de connexion à l'interface de votre modem sont différentes en fonction du modèle que vous avez à la maison. Le nom du modem se trouve sur celui-ci, vous pouvez également vous référer aux images de cet article afin d'identifier votre modèle de modem. Ensuite, suivez les étapes, rien de plus simple.

Configurez votre modem CGA

1

Prenez note du mot de passe de votre modem.

Vous le trouverez dans l’encadré à côté de “user Password (WPA)”.

Sur cet exemple, le mot de passe est “7tfvnDhQkCH9”.

2

Connectez votre ordinateur au wifi. Besoin d’aide ? Cet article décrit les étapes pour vous connecter.

Vous avez oublié votre mot de passe ou vous souhaitez le changer ? Coupez le wifi de votre ordinateur et connectez un câble ethernet à l'arrière de votre modem.

3

Connectez-vous à l'interface du modem

Votre modem est branché à un routeur en mode bridge, alors cliquez sur http://192.168.100.1/.

Votre modem n’est pas branché à un routeur, alors cliquez sur http://192.168.0.1/.

Identifiez-vous. Utilisez comme nom d’utilisateur : "voo" en minuscules. Le mot de passe est la référence que vous avez trouvée sur votre modem.

4

Cliquez sur "Configurer votre modem".

Vous voilà sur l'interface de configuration de votre modem

Configurez votre modem Technicolor

1
modem-mot-de-passe

Notez le mot de passe de votre modem

Vous le trouverez dans l’encadré à côté de “Password (WPA)”.

Sur cet exemple, le mot de passe est “YOENFHFE”.

2

Connectez votre ordinateur au Wifi

Besoin d’aide ? Lisez cet article.

Vous avez oublié votre mot de passe ou vous souhaitez le changer ? Coupez le Wifi de votre ordinateur et connectez un câble ethernet au modem.

3
panneau-configuration-securite

Connectez-vous à l'interface du modem

Identifiez-vous

• Nom d’utilisateur : "voo" en minuscules
  • Mot de passe : la référence en majuscules que vous avez trouvée sur votre modem
4

Cliquez sur "Configurer votre modem".

Vous voilà sur l'interface de configuration de votre modem !

Configurez votre modem Netgear

1
modem-mot-de-passe

Prenez note du mot de passe de votre modem.

Vous le trouverez sous votre modem dans l’encadré à côté de "Password (WPA)".

Sur cet exemple, le mot de passe est “YOENFHFE”.

Connectez votre ordinateur au wifi.

Besoin d'aide ? Lisez cet article.

2

Connectez-vous à l'interface du modem.

3
panneau-configuration-securite

Identifiez-vous.

• Nom d’utilisateur : "voo" en minuscules
  • Mot de passe : la référence en majuscules que vous avez trouvée sur votre modem