Accéder à l'interface de mon modem

Besoin de personnaliser votre réseau Wifi ? Accédez à l'interface de votre modem pour modifier votre mot de passe, le code parental, le nom de réseau ou la redirection de port.

Configurez votre modem Netgear

1
modem-mot-de-passe

Notez le mot de passe de votre modem

Vous le trouverez sous votre modem dans l’encadré à côté de « Password (WPA) ».

Sur cet exemple, le mot de passe est “YOENFHFE”.

Connectez votre ordinateur au Wifi

Besoin d'aide ? Lisez cet article.

2

Connectez-vous à l'interface du modem

3
panneau-configuration-securite

Identifiez-vous

• Nom d’utilisateur : « voo » en minuscules
  • Mot de passe : la référence en majuscules que vous avez trouvée sur votre modem

Félicitations ! Vous voilà sur l'interface de configuration de votre modem !

Configurez votre modem Technicolor

1
modem-mot-de-passe

Notez le mot de passe de votre modem

Vous le trouverez dans l’encadré à côté de “Password (WPA)”.

Sur cet exemple, le mot de passe est “YOENFHFE”.

2

Connectez votre ordinateur au Wifi

Besoin d’aide ? Lisez cet article.

Vous avez oublié votre mot de passe ou vous souhaitez le changer ? Coupez le Wifi de votre ordinateur et connectez un câble ethernet au modem.

3
panneau-configuration-securite

Connectez-vous à l'interface du modem

Identifiez-vous

• Nom d’utilisateur : « voo » en minuscules
  • Mot de passe : la référence en majuscules que vous avez trouvée sur votre modem
4

Cliquez sur « Configurer votre modem »

Vous voilà sur l'interface de configuration de votre modem !