Restituer votre matériel VOO

Quand vous résiliez votre abonnement VOO, vous devez restituer tout votre matériel VOO dans les 15 jours qui suivent la date de fin de votre contrat. Voici où et comment.

Attention

Lorsque vous résiliez votre abonnement, vous recevez un courrier vous demandant de restituer le matériel. Vous disposez alors de 15 jours pour retourner les équipements. Passé ce délai, une pénalité de non-retour pourra vous être facturée sur base des tarifs en vigueur.

1

Choisissez votre point de restitution

Votre matériel VOO peut être restitué :

Découvrez ici la liste des points de restitution.

2

Munissez-vous de votre document de résiliation

Pour pouvoir restituer votre matériel vous devez avoir introduit une demande de résiliation de votre abonnement et reçu un courrier de confirmation de résiliation.

Présentez-vous au point de restitution de votre choix avec ce courrier.

3

Vérifiez si le matériel est restituable

Le VOOcorder et le modem Netgear CG3100 ne sont plus restituables. Déposez-les dans un parc à conteneurs !

Pour vérifier si votre modem Netgear est un CG3100, consultez la référence à l’arrière de l’appareil.

4

Emportez bien TOUT votre matériel

Pour éviter une facturation supplémentaire, restituez tout votre matériel VOO, accessoires livrés avec le matériel compris : câbles, câble HDMI, télécommande, modem, disque dur…

Voici un exemple pour la box .évasion.

• Restituez le disque dur d’origine (placé à l’intérieur)
  • Restituez le modem
  • Il n'y a pas de carte à puce
5

Conservez votre preuve de restitution

Vous recevrez un document confirmant que vous avez bien restitué le matériel VOO. Conservez-le précieusement !

À ne pas faire

Évitez les facturations supplémentaires et pénalités : ne dépassez pas le délai de 15 jours après la fin de contrat, et n’oubliez pas les accessoires liés à votre matériel VOO.

Attention

Une tierce personne ramène votre matériel ? Elle doit être munie du courrier de confirmation et d’une procuration.

Info

Bon à savoir : votre matériel VOO sera désactivé et ne pourra plus jamais être activé ! Il est donc invendable.