Modifier mon mot de passe myVOO

Pour modifier votre mot de passe myVOO, rendez-vous dans votre espace personnel et suivez ces quelques instructions.

1

Pour modifier votre mot de passe myVOO, rendez-vous dans votre espace personnel et suivez ces quelques instructions.

2

Introduisez votre adresse e-mail et votre mot de passe

Cliquez ensuite sur « S'identifier ».

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, consultez cet article pour créer votre profil.

3

Cliquez sur le bouton « Mon profil »

Dans l'espace de vos données personnelles, cliquez sur « Changer mon mot de passe myVOO ».

4

Encodez votre ancien mot de passe et cliquez sur « Suivant »

5

Encodez votre nouveau mot de passe, puis confirmez-le et cliquez sur « Changer mon mot de passe »