Modifier le mot de passe myVOO

Pour modifier votre mot de passe myVOO, rendez-vous dans votre espace personnel et suivez ces quelques instructions.

Lorsque vous créez un compte myVOO vous devez choisir vous-même un mot de passe. Il est toujours possible de modifier votre mot de passe à tout moment via myVOO.

Un mot de passe valide et sécurisé se compose au minimum de 8 caractères dont :

• 1 majuscule
  • 1 minuscule
  • 1 chiffre
  • idéalement un symbole

Pour savoir comment définir un bon mot de passe facile à retenir et sécurisé, consultez cet article.

1

Pour modifier votre mot de passe myVOO, rendez-vous dans votre espace personnel et suivez ces quelques instructions.

2

Introduisez votre adresse e-mail et votre mot de passe

Cliquez ensuite sur « S'identifier ».

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, consultez cet article pour créer votre profil.

3
myvoo-profil

Cliquez sur la flèche en haut à droite de l'écran d'accueil. Sélectionnez ensuite "Profil".

4
myvoo-mot-passe

Sur la page "Mon compte/ Profil", descendez jusqu'au cadre "Mot de passe myVOO". Cliquez sur "Changer mon mot de passe".

5
myvoo-mot-passe-actif

Encodez votre ancien mot de passe puis cliquez sur "Suivant".

myvoo-mot-passe-desactif

Encodez votre nouveau mot de passe, puis confirmez-le et cliquez sur "Changer mon mot de passe".

Votre nouveau mot de passe est activé.