Vérifier la disponibilité des produits VOO à mon adresse

Les produits VOO sont disponibles dans plus de 90% des foyers belges ! Vérifiez directement en ligne si votre adresse en fait partie.

Vérifiez la disponibilité des services VOO à votre adresse grâce à cet outil tout simple.

• Introduisez votre adresse
  • Découvrez les produits disponibles chez vous (ils apparaissent en vert)

Info

Dans certaines zones dites « non modernisées », l'infrastructure ne permet pas de bénéficier de l'Internet de VOO et de certaines fonctionnalités interactives telles la Vidéo à la Demande. Mais VOO continue à réaliser les travaux nécessaires à la modernisation de l’ensemble de son réseau !