Regarder Netflix sur ma TV

Grâce à l’internet ultra-rapide de VOO, profitez de Netflix sur votre télévision et visionnez vos séries et films dans les meilleures conditions.

Info

Netflix propose un catalogue de séries et de films disponibles à la demande via Internet (« streaming »), sur plusieurs appareils en même temps. Vous pouvez regarder ce contenu de manière illimitée, où et quand vous le désirez, en payant un forfait mensuel fixe.

Astuce

Découvrez comment accéder au meilleur de l'Internet VOO dans nos trucs et astuces.

Comment regarder Netflix sur ma télévision ?

Netflix est disponible sur smartphone, tablette et ordinateur, mais vous pouvez également en profiter confortablement sur l'écran de votre télévision ! Voici comment.

Via votre smart TV

L’application Netflix est préinstallée sur la plupart des Smart TV, qui disposent souvent d’une touche dédiée sur leur télécommande. Si Netflix n’est pas préinstallé sur votre TV, il est facile de le rajouter via le catalogue d’applications. Découvrez vite si votre téléviseur est compatible avec l'application Netflix.

Via votre console de jeux vidéo

La plupart des consoles de jeux modernes sont compatibles avec Netflix, que vous pouvez télécharger via le catalogue d'applications. Découvrez les procédures propres aux différentes consoles : PlaystationXboxWii.

Via votre Apple TV

Installez l’application Netflix via l’Appstore de votre Apple TV. Une fois l’installation terminée, l’icône Netflix apparaîtra directement sur l’écran d’accueil de votre Apple TV.

Cliquez ici pour plus d'informations sur Netflix pour Apple TV.

Via votre Chromecast

Chromecast se connecte sur votre télévision via un port HDMI et utilise le Wifi pour connecter votre TV à votre smartphone ou tablette (Android ou iOS).

Lancez l'application Netflix sur votre appareil et cliquez sur l’icône « cast » pour envoyer l’image vers votre TV. Assurez-vous que votre Chromecast et votre smartphone ou tablette sont bien connectés au même réseau Wifi. Cliquez ici pour obtenir plus de détails sur les différentes utilisations de votre Chromecast.

Via d'autres lecteurs vidéo

De nombreux autres appareils permettent de regarder Netflix sur votre télévision :

Via votre ordinateur

Vous pouvez relier votre ordinateur à votre téléviseur via, par exemple, une connexion HDMI, DisplayPort ou Thunderbolt. Accédez ensuite à Netflix via votre navigateur Internet préféré pour que celui-ci s’affiche sur votre TV.

Il ne vous reste plus qu'à préparer du popcorn pour profiter de vos séries Netflix favorites depuis le confort de votre salon !