Comment consulter ou modifier mes données personnelles sur myVOO ?

Profitez dés à présent de l'app myVOO pour gérer vos abonnements partout avec vous !

Etape 1 :

Rendez-vous sur le site myVOO.

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier ».

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3:

Rendez vous sur la page "Mon profil".

Vous pouvez y visualiser et modifier vos données personnelles ainsi que votre mot de passe.

Vous pouvez également y trouvez vos documents administratifs : vos contrats, devis et rapports.