Comment activer et désactiver des options sur myVOO ?

Vous pouvez désormais activer et désactiver vos options TV, NET, TEL et Mobile à votre guise. C’est vous qui prenez le contrôle de votre abonnement ! Seule exception pour Be tv et VOOsport World, si vous souhaitez désactiver ces options, utilisez ce formulaire.

Profitez dés à présent de l'app myVOO pour gérer vos options partout avec vous !

Etape 1

Rendez-vous sur le site myVOO.

Etape 2

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier ».

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment en créer un.

Etape 3

Si vous désirez avoir une vue d'ensemble des options activées et activables dans votre abonnement, vous pouvez vous rendre sur la page "Abonnements" de votre compte myVOO.

Etape 4

Vous avez maintenant accès à l’ensemble des options activées pour votre abonnement fixe et mobile. Libre à vous de gérer celles-ci selon vos envies, vous pouvez par exemple ajouter un Extra TV à votre pack.

Il suffit de cliquer sur "Gérer mon service TV" et vous serez dirigé vers la page "TV".

Etape 5

Cette page contient tous les Extras TV activés et activables dans votre abonnement. Si vous désirez par exemple activer Family Fun, il vous suffit de cliquer sur "Activer Family Fun"

Un pop up apparait afin que vous validiez votre choix :

Etape 6

Suite à cette action, vous allez recevoir par email ou SMS la confirmation de l'activation de l'Extra TV et vous pourrez profiter des chaînes sans modération !

Etape 7

Si vous désirez désactiver un Extra TV, comme Family Fun par exemple, il suffit de cliquer sur "Désactiver l'option Family Fun".

Un pop up apparait, cliquez sur "Confirmer" et la désactivation de votre Extra TV prendra effet à la fin du mois.

Vous souhaitez savoir comment modifier l'Extra TV inclus dans votre Pack One ? Toutes les informations dans cet article.