Comment se passe l’installation de ma box .évasion ?

Lors de la prise de rendez-vous pour l’installation de la box .évasion, c’est vous qui choisissez le jour et le créneau horaire (le matin ou l’après midi) qui vous arrangent le mieux.

Pour plus de détails sur l’installation de vos services VOO à votre domicile, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.