Comment se passe l’installation de ma box .évasion ?

Lors de la prise de rendez-vous pour l’installation de la box .évasion, c’est vous qui choisissez le jour et le créneau horaire (le matin ou l’après midi) qui vous arrangent le mieux.

Pour plus de détails sur l’installation de vos services VOO à votre domicile, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.