Qu'est-ce que l'option « Vers l'Europe » et comment l'activer ?

L'option « Vers l'Europe » permet de téléphoner vers les pays de l'Europe à moindre frais.

Quel est le prix de l'option « Vers l'Europe » ?

L'option « Vers l'Europe » coûte 5€ par mois.

Grâce à ce forfait, vous pouvez utiliser jusqu'à :

• 30 minutes d'appel
  • 30 sms

Comment l'utilisation de cette option sera comptabilisée sur ma facture ?

Sur votre facture, nous indiquons "Option Vers l'Europe" et le prix de celle-ci.

Comment activer l'option « Vers l'Europe » ?

La façon la plus facile d'activer l'option « Vers l'Europe » est via myVOO.

Pour accéder directement à la fiche myVOO vous permettant de vous abonner à l'option Vers l'Europe , cliquez ici.

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier ».

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Vous arrivez sur la fiche intitulée "Vers l'Europe". Cliquez sur "Activer l'option".

La carte se retourne. Cliquez alors sur "Confirmer".

Vous pouvez également activer l'option en téléphonant au 0800 800 25 ou en vous rendant dans une boutique VOO.

Tout comme votre abonnement mobile, vous serez toujours facturé le premier du mois. Cela signifie que si vous vous abonnez au milieu du mois, vous ne serez facturé que le restant du mois et pas le mois en entier.

Quels sont les pays inclus dans cette option ?

Cette option est uniquement applicable dans les pays suivants : Andorre, Allemagne, Autriche, Bulgarie, Chypre, Croatie, Danemark, Espagne (+ Îles Canaries), Estonie, France, Gibraltar, Grèce, Île de Guernesey, Hongrie, Îles Féroé, Île de Jersey, Île de Man, Islande, Irlande, Italie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Monaco, Norvège, Pays-Bas, Pologne, Portugal (+ Açores et Madère), République Tchèque, Roumanie, Royaume-Uni, San Marino, Slovaquie, Slovénie, Suède, Vatican.

Remarque : les Iles Canaries (Ténériffe, Grand Canaria) et les Iles Baléares (Palma de Majorque) sont comprises comme faisant partie de l'Espagne et sont donc comprises dans l'Option vers l'Europe.

Par contre, Andorre, les Iles de Guernesey, Féroé, Jersey et de Man ainsi que Saint-Marin et la Suisse ne sont pas concernés : les tarifs roaming pour le reste du monde y sont d’application.

Que faire si j'ai une Option Budget maîtrisé à 0 euro ?

Vous pouvez combiner l'option Vers l'Europe avec l'option Budget Maîtrisé.

L'option Vers l'Europe ajoute un budget supplémentaire à votre abonnement. Dès que vous aurez épuisé votre forfait lié à l'option Vers l'Europe, votre Bugdet Maîtrisé sera actif afin d'éviter tout coût supplémentaire indésiré.

Est-ce que je peux souscrire à plusieurs options Vers l'Europe ?

Non. Cette option ne peut pas être cumulée.

Vous ne pouvez souscrire qu'une seule fois à l'option Vers l'Europe.

Comment suivre les consommations de mon option Vers l'Europe ?

Vous pouvez suivre l'utilisation de votre abonnement et de votre option Vers l'Europe sur myVOO.

Si je n'utilise pas mon forfait, est-il reporté au mois suivant ?

Non. Le forfait n'est pas reporté au mois suivant.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.