Bénéficier de la 4G VOOmobile

Tous les forfaits VOOmobile bénéficient de la 4G sans supplément de prix et sans activation préalable.

Pour profiter de la 4G vous devez néanmoins posséder un appareil compatible 4G. Il vous suffit d'être dans la zone de couverture 4G pour profiter de la performance 4G.

Pour profiter de la 4G, celle-ci doit être activée dans les paramètres de connexion de votre GSM. Suivant votre GSM, l’activation de la 4G se réalise de différentes façons. Pour savoir comment activer la 4G sur votre mobile, rendez-vous sur notre outil de configuration en ligne en cliquant ici. Sélectionnez ensuite la marque de votre GSM puis le modèle.

Si votre GSM ne se trouve pas dans l’outil de configuration en ligne cet article vous guidera pour la configuration manuelle.

Vous pouvez également vous référer au manuel de votre GSM ou contacter le Service Clientèle de la marque de votre téléphone.