Que faire pour bénéficier de la 4G VOOmobile ?

Tous les forfaits VOOmobile (toudoo, tatoo et toodata) bénéficient de la 4G sans supplément de prix et sans activation préalable. Vous devez néanmoins posséder un appareil compatible 4G. Enfin, il vous suffit d'être dans la zone de couverture 4G pour profiter de la performance 4G.

Pour profiter de la 4G, celle-ci doit être activée dans les paramètres de connexion de votre GSM. Suivant votre GSM, l’activation de la 4G se réalise de différentes façons. Pour savoir comment activer la 4G sur votre mobile, rendez-vous sur notre outil de configuration en ligne en cliquant ici. Sélectionnez ensuite la marque de votre GSM puis le modèle et cliquez ensuite sur l'onglet Internet.

Si votre GSM ne se trouve pas dans l’outil de configuration en ligne cet article vous guidera pour la configuration manuelle.

Vous pouvez également vous référer au manuel de votre GSM ou contacter le Service Clientèle de la marque de votre téléphone.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.