Comment bloquer les appels de mon téléphone fixe vers les numéros Premium ?

Vous voulez bloquer les appels de votre téléphone fixe vers les numéros Premium surtaxés ? Pour cela, il vous suffit de vous rendre dans votre espace personnel myVOO. Pour savoir comment comment faire, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :

Rendez-vous sur le site myVOO.

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier » pour accéder à votre espace personnel myVOO.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3 :

Vous arrivez sur la page d'acceuil de myVOO. Sur cette page, sélectionnez le service "Téléphone".

Etape 4 :

Dans la fiche intitulée "Paramètres TEL", vous pouvez modifier différentes options d'appel. A côté de "Bloquer les appels vers les numéros spéciaux", déplacez le curseur vers la droite.

Le curseur devient vert pour signifier que vous avez activé le blocage des appels vers les numéros Premium. Il ne sera donc plus possible de téléphoner vers des numéros surtaxés.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.