Comment consulter ou modifier mes données personnelles sur myVOO ?

Etape 1 :

Rendez-vous sur le site myVOO.

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier ».

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3:

Vous arrivez sur la page d’accueil de myVOO. Sur cette page, sélectionnez "Mon profil".

Etape 4:

Vous pouvez visualiser la liste de vos services actifs. Vous pouvez également modifier vos données personnelles directement sur les fiches concernées (adresse email de contact, domiciliation, numéro de GSM, etc.).

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.