Comment réinitialiser mon modem ?

Réinitialiser son modem est assez facile mais dépend du modèle de votre modem.

panneau-configuration-securite

A) Vous possédez le modem Netgear

Etape 1:

Connectez votre ordinateur à votre réseau Wi-Fi. Cet article vous y aidera.

Vous pouvez également être connecté à internet par le câble. Cette vidéo vous expliquera comment vous connecter facilement à internet par câble :

Etape 2:

Une fois connecté au Wi-Fi, cliquez sur ce lien (ou sur ce lien si votre modem est branché sur un routeur). Une page internet apparaît. Introduisez comme nom d’utilisateur “voo” en minuscule (le nom d'utilisateur est toujours celui-ci) et votre mot de passe (en majuscule).

panneau-configuration-securite

Vous trouverez ce mot de passe sous votre modem dans l’encadrement à côté de « Password (WPA) ».

modem-mot-de-passe

Par exemple, sur ce modem, le mot de passe est « YOENFHFE ».

Etape 3:

Cliquez sur « Paramètres ».

panneau-configuration-modem-parametres
Etape 4:

Cliquez sur « Réinitialiser ».

panneau-configuration-modem-reinitialiser

B) Vous possédez le modem Technicolor

Etape 1:

Connectez votre ordinateur à votre réseau Wi-Fi. Cet article vous y aidera.

Vous pouvez également être connecté à internet par le câble. Cette vidéo vous expliquera comment vous connecter facilement à internet par câble :

Etape 2:

Une fois connecté au Wi-Fi, cliquez sur ce lien (ou sur ce lien si votre modem est branché sur un routeur). Une page internet apparaît. Introduisez comme nom d’utilisateur “voo” en minuscule (le nom d'utilisateur est toujours celui-ci) et votre mot de passe (en majuscule). panneau-configuration-securite

Vous trouverez ce mot de passe sous votre modem dans l’encadrement à côté de « Password (WPA) ».

modem-mot-de-passe

Par exemple, sur ce modem, le mot de passe est « YOENFHFE ».

Etape 3

Cliquez sur « Configurer votre modem ».

Etape 4

Cliquez sur « Initialisation ».

Etape 5

Sélectionnez « oui » puis cliquez sur "Appliquer". Cette opération aura pour effet de redémarrer votre modem avec ses paramètres d'usine.

Félicitation ! Vous savez comment réinitialiser votre modem. Bon surf !

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.