Mon Wi-fi est lent ou je rencontre des problèmes de connexion avec mon appareil mobile. Que faire ?

Les problèmes de connexion Wi-Fi avec les appareils mobiles ont été résolus.

Si toutefois votre connexion par le Wi-Fi est lente ou que vous êtes déconnecté, consultez cet article. Il est rempli de conseils utiles pour rendre votre connexion Wi-Fi la plus rapide possible!

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.