Mon Wi-fi est lent ou je rencontre des problèmes de connexion avec mon appareil mobile. Que faire ?

Les problèmes de connexion Wi-Fi avec les appareils mobiles ont été résolus.

Si toutefois votre connexion par le Wi-Fi est lente ou que vous êtes déconnecté, consultez cet article. Il est rempli de conseils utiles pour rendre votre connexion Wi-Fi la plus rapide possible!

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.