Mon Wi-fi est lent ou je rencontre des problèmes de connexion avec mon appareil mobile. Que faire ?

Les problèmes de connexion Wi-Fi avec les appareils mobiles ont été résolus.

Si toutefois votre connexion par le Wi-Fi est lente ou que vous êtes déconnecté, consultez cet article. Il est rempli de conseils utiles pour rendre votre connexion Wi-Fi la plus rapide possible!

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.