Mon Wi-fi est lent ou je rencontre des problèmes de connexion avec mon appareil mobile. Que faire ?

Les problèmes de connexion Wi-Fi avec les appareils mobiles ont été résolus.

Si toutefois votre connexion par le Wi-Fi est lente ou que vous êtes déconnecté, consultez cet article. Il est rempli de conseils utiles pour rendre votre connexion Wi-Fi la plus rapide possible!