J’ai un modem en mode en bridge et un routeur personnel. Comment brancher ma box .évasion à internet ?

Le décodeur Evasion doit être connecté à l’équipement qui fait office de routeur. Connectez donc votre décodeur .évasion sur votre routeur personnel.

Si le décodeur est connecté sur le modem alors que celui-ci est en mode bridge et connecté à un routeur, cela ne fonctionnera pas. Si vous avez besoin d'aide pour basculer votre modem VOO en mode bridge, cliquez ici.