Puis-je utiliser VOOmotion depuis l'étranger ?

Il est possible d'utiliser VOOmotion depuis l'Union européenne !

Le service VOOmotion est accessible partout dans l'Union européenne via toutes les connexions Internet VOO, les points d’accès Wi-Free (VOO & Telenet) ou tout réseau Wifi.

Pour des raisons de droits, les trois chaînes de la RTBF (La Une, La Deux, La Trois) sont, quant à elles, uniquement disponibles au sein de votre foyer.