Quel est mon code PIN d’achat pour VOOmotion ?

Le code PIN d'achat est un mot de passe vous permettant de louer un programme.

Le code PIN d’achat par défaut est le « 1111 ».

Pour définir ou changer ce code PIN d’achat, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1

Rendez-vous sur le site myVOO.

Etape 2

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier » pour accéder à votre espace personnel myVOO.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3

Rendez vous sur la page "TV", vous trouverez le code d'achat VOOmotion.

Etape 4

Votre code PIN d’achat VOOmotion apparait, par défaut il s'agit du "1111".

Si vous le souhaitez, vous pouvez le modifier. Il vous suffit de cliquer sur "Modifier" et d'entrer un nouveau code PIN.