Comment changer mon code PIN d’achat pour VOOmotion ?

Le code PIN d'achat est un mot de passe vous permettant de louer un programme.

Le code PIN d’achat par défaut est le « 1111 ».

Pour définir ou changer ce code PIN d’achat, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1 :

Rendez-vous sur le site myVOO.

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier ».

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3 :

Rendez vous sur la page "TV", vous trouverez dans les paramètres VOOmotion le code d'achat VOD.

Cliquez sur "Modifier" à droite de l'écran.

Etape 4 :

Un pop up apparait et vous demande d'encoder votre nouveau code d'achat.

Inscrivez votre nouveau code d'achat dans la case prévue à cet effet puis cliquez sur "Confirmer".

Etape 5 :

Et voilà, vous venez de modifier votre code d'achat pour VOOmotion.