Activer l'affichage par défaut des sous-titres sur mon VOOcorder

1

Appuyez sur la touche « Menu » de la télécommande du VOOcorder pour accéder au menu.

2

Dans le menu, à l’aide des flèches directionnelles droite/gauche, sélectionnez l’option « Réglages ».

Dans « Réglages », sélectionnez ensuite l’option « langue » à l’aide des flèches directionnelles haut/bas.

Appuyez ensuite sur la touche « OK » de la télécommande du VOOcorder.

3

Une fenêtre s’ouvre sur la gauche de l’écran. Dans cette fenêtre, placez-vous sur « type de sous-titres ».

Ensuite, à l’aide des flèches directionnelles droite/gauche de la télécommande, choisissez le type de sous-titres souhaité pour avoir les sous-titres automatiquement dès que vous allumez votre VOOcorder :

• Mode malentendants : avec des couleurs, par exemple, pour indiquer qui parle
  • Mode normal

Appuyez sur la touche « OK » de la télécommande du VOOcorder pour sauvegarder votre choix.