Modifier les paramètres d’un enregistrement sur la box .évasion

Lorsque vous modifiez les paramètres d’enregistrement sur la box .évasion, vous pouvez choisir de modifier les paramètres pour tous les enregistrements ou pour un seul enregistrement.

Modifier les paramètres pour tous les enregistrements

Pour modifier les paramètres d'enregistrement, suivez les étapes ci-dessous :

1

Appuyez sur la touche « home » de la télécommande .évasion pour accéder au menu.

2

Appuyez une fois sur la flèche du bas de la télécommande .évasion.
A l’aide des flèches droite/gauche, placez-vous sur « préférences ». Appuyez ensuite sur la touche « ok » de la télécommande.

3

A l’aide des flèches haut/bas de la télécommande .évasion, placez-vous sur « Paramètres d'usage » et appuyez ensuite sur la touche « ok » de la télécommande.

4

A l’aide des flèches haut/bas de la télécommande .évasion, placez-sur « enregistrements » et appuyez ensuite sur la touche « ok » de la télécommande.

5

Modifiez vos préférences. Placez-vous sur ce que vous voulez modifier, appuyez sur « ok », sélectionnez ensuite la configuration de votre choix. Appuyez sur « ok ».

Modifier les paramètres pour un seul enregistrement

1

Pour modifier les paramètres d’un enregistrement, il faut que cet enregistrement soit en cours ou soit programmé dans le futur.

Ces articles vous expliqueront comment faire :

2

Si vous souhaitez modifier les paramètres d’un enregistrement en cours, rendez-vous sur la chaîne TV sur laquelle l’enregistrement est en train d’être effectué. Une fois sur cette chaîne, appuyer sur la touche « R » de la télécommande .évasion.

Si vous souhaitez modifier les paramètres d’un enregistrement programmé, rendez-vous dans le guide TV.

Une fois dans le guide TV, placez-vous sur le programme TV dont vous avez programmé l’enregistrement. Une fois sur le programme TV, appuyez sur la touche « R » de la télécommande .évasion.

3

Un menu s’ouvre en bas de la page. Dans ce menu, placez-vous sur « Configurer l’enregistrement » et appuyez sur la touche « ok » de la télécommande.

4

Vous pouvez définir l’heure de début et l’heure de fin, ainsi que la fréquence à laquelle vous voulez enregistrer le programme TV à cet horaire sur cette chaîne.