Qu'est-ce que Be tv Go ?

Be tv Go est un service qui vous permet d'accéder à une large sélection de films ultra-récents, aux grands classiques du cinéma, aux séries HBO inédites diffusées en simultané avec les US ! Le tout disponible où et quand vous le souhaitez sur tous vos écrans (PC / Mac, tablette et smartphone).

Avec Be tv Go, vous pouvez accéder à tout moment:

• à plus de 1000 programmes exclusifs disponibles à la demande (films, séries, documentaires, émissions, ...) ;
  • aux 4 chaînes Ciné+ en direct (Ciné+ Premier, Ciné+ Frisson, Ciné+ Classic) ;
  • à un guide des programmes ultra-complet qui vous permet de faire votre choix en un clin d'oeil.

Vous êtes déjà abonné à Be tv auprès de VOO ?

L'accès à Be tv Go est inclus gratuitement dans l'abonnement à Be tv. Téléchargez dès à présent l'application et activez le service Be tv Go sur www.betvgo.be.

Vous n'êtes pas encore abonné à Be tv

Rendez-vous sur www.betv.be/fr/abonner pour souscrire à un abonnement à Be tv en ligne et ce, quel que soit votre fournisseur d’accès Internet et/ou TV. Une fois votre compte créé, vous pourrez profiter de Be tv sur tous vos écrans.

Pour toute question concernant Be tv Go, consultez cette page.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...Que faire pour ne pas être privé des services VOO ?

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l’accès à internet et votre téléphone fixe.

Pour éviter les dégâts, plusieurs solutions préventives sont possibles. Pour en savoir plus, consultez cet article.