Quel contenu est disponible sur VOOmotion ?

Du contenu de qualité toujours à vos côtés? C'est possible avec VOOmotion!

VOOmotion c'est quoi? VOOmotion est un service gratuit de VOO qui vous permet de regarder la télévision sur votre ordinateur au sein de votre habitation ou en dehors de chez vous partout en Europe via une connexion Wifi.

Via VOOmotion, vous avez accès à un panel de chaines francophones et néerlandophones, locales et internationales, jeunesse, musique, divertissement et infos. Vous retrouvez le descriptif complet des chaines sur cette page.

Quel contenu puis-je regarder et où?

Deux cas de figures:

• Vous profitez de VOOmotion chez vous via votre Wifi:

Vous pouvez visionner toutes les chaines VOO excepté E!, Tiji et Mangas qui ne sont visionnables que via votre box .evasion.

• Vous profitez de VOOmotion en dehors de votre domicile:
    • Grâce à un réseau Wifi européen

Vous pouvez profiter de toutes les chaines VOO excepté La Une, La Deux, La Trois, et ce pour des questions de droits.

• Vous pouvez néanmoins les visionner grâce à Auvio.

• Grâce à mes données mobile

Vous pouvez profiter de toutes les chaines VOO excepté La Une, La Deux, La Trois, RTL-TVI, Club-RTL, Plug-RTL, 13ème Rue, Syfy HD, Sundance TV HD.

Certaines chaînes ne sont accessibles que si vous êtes abonné à des Extras supplémentaires, dont vous trouverez la liste complète sur cette page.

Notez que via VOOmotion, vous avez accès à toutes les chaînes locales proposées, quelle que soit votre région.

Guide des programmes TV

Celui-ci vous donne une vision des programmations pour l’ensemble de l’offre VOO/Betv.

Pour en savoir plus, suivez le guide!

Catalogues de Vidéos à la Demande

Vous pouvez naviguer dans différents catalogues à la demande et louer/regarder un film via VOOmotion :

Vous trouverez dans cet article la liste complète des catalogues qui vous sont proposés.

Les catalogues VOD sont disponibles uniquement à la consultation sur les appareils mobiles. En effet, aucun achat ne peut être effectué depuis ces appareils.

Si vous souhaitez acheter une Vidéo à la Demande, vous devez le faire via PC/Mac, VOOcorder ou box .évasion et ensuite vous pouvez la visionner sur votre mobile. Par contre,il n'est pas possible d'acheter un film depuis un appareil mobile (tablette ou smartphone sous iOS et Android).

Envie d'en profiter sur votre smartphone ou tablette? Vous pouvez également installer VOOmotion sur votre tablette ou smartphone iOS ou Android.

Vous voilà prêt pour ne plus rien rater de vos programmes préférés!