Comment installer la carte tv numérique sur sa télé ?

L’installation de la carte TV Numérique se réalise en 4 étapes :

Etape 1 - Préparez votre TV

Vérifiez que vos câbles sont correctement branchés. Pour savoir comment faire, regardez cette vidéo :

Vous ne pouvez pas consulter la vidéo ? Rendez-vous dans cet article.

Etape 2 - Réalisez une recherche de chaînes sur votre téléviseur
.

Pour savoir comment faire, regardez cette vidéo :

Si vous ne pouvez pas lire la vidéo, consultez cet article pour connaître la procédure adaptée à la marque de votre téléviseur.

Pour connaître votre ID réseau cliquez ici.

Il se peut que votre téléviseur soit compatible VOO Ready, un profil préinstallé qui simplifie l’installation de la Carte TV Numérique. Pour en savoir plus, cliquez ici. Vérifiez également ici la compatibilité de votre matériel.

Etape 3 - Insérez la carte TV numérique dans votre téléviseur

Pour savoir comment faire, regardez cette vidéo :

Veillez à bien effectuer la recherche des chaînes avant d’introduire la Carte TV Numérique dans votre téléviseur.

Etape 4 - Activez la carte TV numérique

Pour savoir comment faire, regardez cette vidéo :

Pour en savoir plus sur les étapes d’installation, n'hésitez pas à consulter le manuel d'installation de la Carte TV Numérique.