Consulter nos articles par thématique

télévision
  • télévision
  • internet
  • téléphonie fixe
  • mobile
  • facturation
  • abonnement
  • box .évasion
  • VOOcorder
  • VOObox
  • La Carte TV Numérique
  • Service multi-écrans VOOmotion
  • Service multi-écrans Be tv Go
  • TV analogique

Le contenu de nos articles peut varier selon le type de décodeur. Merci de nous indiquer le décodeur (ou le service) que vous utilisez.

• box .évasion
  • VOOcorder
  • VOObox
  • La Carte TV Numérique
  • TV analogique
  • Service multi-écrans VOOmotion
    Service multi-écrans Be tv Go

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...Que faire pour ne pas être privé des services VOO ?

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l’accès à internet et votre téléphone fixe.

Pour éviter les dégâts, plusieurs solutions préventives sont possibles. Pour en savoir plus, consultez cet article.