Retirer mon numéro de téléphone des services de renseignements et de l'annuaire

Votre nom, prénom, adresse, numéro de GSM et/ou numéro de téléphone fixe sont les données publiées dans les annuaires téléphoniques et services de renseignement.

Conformément à la loi, VOO communique les données de ses clients, qui en ont émis le souhait, à la base de données de numéros centrale (CNDB) pour publication dans les annuaires et services de renseignements téléphoniques.

Le choix de figurer ou non dans les annuaires et les services de renseignements est proposé aux clients à la souscription de leur contrat. Pour modifier vos préférences, vous pouvez contacter notre Service Clientèle :

• Au 078 50 50 50, si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et que vous appelez depuis votre poste fixe. Cet appel est gratuit.
  • Via le formulaire de contact en choisissant la rubrique "Support administratif" - "Mes données personnelles" - "Modifier mes données personnelles", et cliquez sur "Non" en bas de la page.

Votre numéro sera retiré des annuaires et services de renseignements en ligne dans un délai très court.

Pour prendre connaissance des données reprises dans la base de données de numéros centrale pour votre numéro fixe et/ou mobile, rendez-vous sur www.centralnumberdatabase.be.

Dans quels annuaires téléphoniques mes coordonnées paraîtront-elles ?

Vos coordonnées sont publiées :

1. Dans la prochaine édition des Pages Blanches.
  2. Dans les annuaires téléphoniques en ligne sur www.1307.be, www.1313.be et www.infobel.be.
  3. Dans les fichiers des services de renseignements nationaux et internationaux (1307, 1313 et 1304).