Verrouiller ou déverrouiller des chaînes sur mon VOOcorder

Nous vous expliquons, dans ce tutoriel, comment verrouiller ou déverrouiller les chaînes sur le VOOcorder. Attention, non valable pour la box.évasion.

Pour verrouiller une ou plusieurs chaînes

1

Appuyez sur la touche « MENU » de la télécommande

2

Sélectionnez l’option « Réglages »

Vous la trouverez dans le menu, en vous aidant des flèches directionnelles gauche et droite.

Une fois que « Réglages » s’affiche dans le rectangle rose en sélection, faites défiler les options en vous aidant des flèches haut et bas du pavé directionnel jusqu’à ce que l’option « Verrous et codes » apparaisse sous « Réglages ».

Appuyez sur la touche OK.

3

Introduisez votre code parental

Il se compose de 4 chiffres à introduire grâce aux touches chiffrées de votre télécommande.

Une fenêtre intitulée « Réglages verrous et codes » s’ouvre alors sur la gauche de l’écran.

4

Sélectionnez les chaînes verrouillées

Dans la fenêtre, sélectionnez la ligne « chaînes verrouillées » et appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

Une autre fenêtre s’ouvre intitulée « verrou de chaîne », dans laquelle apparaît la liste des chaînes TV disponibles.

5

Sélectionnez la/les chaîne(s) à verrouiller

Dans la liste, sélectionnez la chaîne que vous souhaitez verrouiller et appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

Une croix apparaît alors à côté du nom de la chaine TV.

Procédez de la même façon pour verrouiller d’autres chaînes.

6

Sauvegardez les changements

Une fois que vous avez verrouillé toutes les chaînes que vous souhaitiez verrouiller, appuyez sur le bouton jaune de votre télécommande.

7

Revenez sur le live TV

Appuyez sur le bouton EXIT de votre télécommande pour sortir du menu et profiter de vos programmes préférés.

Pour déverrouiller une ou plusieurs chaînes

1

Appuyez sur la touche « MENU » de la télécommande

2

Sélectionnez l’option « Réglages »

Vous la trouverez dans le menu, en vous aidant des flèches directionnelles gauche et droite.

Une fois que « Réglages » s’affiche dans le rectangle rose en sélection, faites défiler les options en vous aidant des flèches haut et bas du pavé directionnel jusqu’à ce que l’option « Verrous et codes » apparaisse sous « Réglages ».

Appuyez sur la touche OK.

3

Introduisez votre code parental

Il se compose de 4 chiffres à introduire grâce aux touches chiffrées de votre télécommande.

Une fenêtre intitulée « Réglages verrous et codes » s’ouvre alors sur la gauche de l’écran.

4

Sélectionnez les chaînes verrouillées

Dans la fenêtre, sélectionnez la ligne « chaînes verrouillées » et appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

Une autre fenêtre s’ouvre intitulée « verrou de chaîne », dans laquelle apparaît la liste des chaînes TV disponibles.

5

Déverrouillez une ou plusieurs chaînes

Dans la liste des chaines, sélectionnez une des chaines verrouillées et appuyez sur OK.

La croix à côté de la chaîne disparaît.

6

Sauvegardez les changements

Une fois que vous avez déverrouillé toutes les chaînes que vous souhaitiez déverrouiller, appuyez sur le bouton jaune de votre télécommande.

7

Revenez sur le live TV

Appuyez sur le bouton EXIT de votre télécommande pour sortir du menu et profiter de vos programmes préférés.