Activer ou désactiver les sous-titres dans VOO TV +

Vous souhaitez profiter des sous-titres pour vos programmes TV, en choisir la langue ou au contraire désactiver les sous-titres ?

Nous allons vous expliquer comment gérer vos sous-titres pour l'ensemble de l'interface VOO TV+ ou juste pour un programme en particulier en fonction de vos envies. C'est parti pour la VOSTFR !

Activer les sous-titres pour tous les contenus TV

1

Au départ de votre menu d'accueil, cliquez sur le bouton "Réglages" en haut à droite de votre écran.

Utilisez les flèches directionnelles du pavé central de votre télécommande pour vous déplacer au travers des écrans.

2

Déplacez-vous jusqu’à la section "Langue et sous-titres", cliquez sur "ok". Descendez jusqu’à "Activer les sous-titres".

Cliquez sur "Activer" en utilisant le bouton "ok" de votre télécommande.

Les sous-titres sont bien activés sur les programmes TV qui les desservent, le mot "Activé" est bien présent en haut à droite de la section.

3

Vous avez également la possibilité de choisir le type de sous-titres utilisé lorsque les sous-titres sont activés, en revenant à l’écran précédent et en sélectionnant "Type de sous-titres".

Cliquez sur "Modifier".

Choisissez ensuite le type qui vous convient, en validant avec le bouton "ok" de votre télécommande.

4

Enfin, vous pouvez également choisir le style des sous-titres, en revenant à l’écran précédent et en sélectionnant "Style des sous-titres".

Cliquez sur "Modifier".

Choisissez ensuite le style qui vous convient, en validant avec le bouton "ok" de votre télécommande.

Activer les sous-titres pour un programme en particulier

Vous regardez un programme et souhaitez activer ses sous-titres ? Suivez ces étapes.

Info

Tous les programmes ne disposent pas de sous-titres, cela ne dépend pas de VOO.

1

Cliquez sur le bouton "ok" de votre télécommande. La barre de contrôle de votre programme apparaît.

2

Déplacez-vous jusqu’à "Sous-titres" et cliquez sur "ok". Les sous-titres sont activés pour ce programme en particulier.

Modifier la langue des sous-titres

Vous souhaitez profiter des sous-titres pour vos programmes TV dans une autre langue que celle par défaut ?

Suivez ces simples étapes.

1

Au départ de votre menu d'acceuil, cliquez sur le bouton "Réglages" en haut à droite de l’écran.

Utilisez les flèches du pavé central de votre télécommande pour vous déplacer au travers des écrans.

2

Déplacez-vous jusqu’à la section "Langue et sous-titres", cliquez sur le bouton "ok". Descendez jusqu’à "Langue des sous-titres".

Cliquez sur "Modifier" à l’aide du bouton "ok" de votre télécommande.

Choisissez la langue que vous souhaitez utiliser et cliquez sur le bouton "ok" de votre télécommande pour valider votre choix.

Désactiver les sous-titres

Au départ de cet écran, placez-vous sur "Activer les sous-titres", cliquez sur "Désactiver" et cette fonctionnalité ne sera plus active.