Tout savoir sur le Google Chromecast HD proposé par VOO

Profiter pleinement de VOO TV+ sans décodeur grâce au Chromecast HD avec Google TV ! En effet, cet appareil permet de connecter votre téléviseur à Internet et ainsi de télécharger n'importe quelle application, comme si vous étiez sur votre Smart TV.

Retrouvez ici toutes les informations à savoir sur le Chromecast proposé par VOO !

Bangkok, Thailand-September 12, 2021: Google Chromecast with google tv gen4 4k streaming media player with remote quickly navigate to Youtube Netflix and Google Assistant button on the remote control.

Qu'est-ce qu'un Chromecast et quels sont ses avantages ?

Le Google Chromecast est une clé HDMI qui améliore l’expérience de connectivité de votre TV et donne accès à un grand nombre d’applications et contenus, dont VOO TV+

Ses avantages :

• Profitez pleinement de TV Light, l'offre 100% Streaming de VOO, sur votre TV !
  • Naviguez facilement dans vos applications préférées grâce à la télécommande
  • Bénéficiez de la meilleure expérience de l'application VOO TV+ sur TV
  • Regardez la télévision dans une deuxième pièce sans louer un décodeur supplémentaire
  • Accédez à de nombreuses autres applications comme YouTube, Netflix, Disney+, Amazon Prime Vidéo, Apple TV, Spotify et bien d'autres
  • Emmenez partout avec vous votre Chromecast et branchez-le sur n'importe quelle TV compatible !
  • Donnez un coup de jeune à (presque) tous les téléviseurs, même vieillissant ou ne disposant pas d'un décodeur d'opérateur

Les conditions pour profiter du Chromecast

Pour profiter du Chromecast proposé par VOO, quelques conditions doivent être remplies:

• Nouveau client ? Souscrire à un pack comprenant au minimum la TV et le NET (DUO, TRIO ou QUATRO)
  • Déjà client SOLO NET chez VOO ? Ajouter à votre abonnement une offre TV
  • Avoir une TV compatible avec le Chromecast HD, c'est-à-dire qui dispose d'un port HDMI et être full HD.

Ma TV est-elle compatible avec le Chromecast ?

Pour être compatible avec le Chromecast HD, votre TV doit disposer d'un port HDMI et être full HD.

Se procurer un Chromecast avec VOO

Vous souhaitez profiter du Chromecast grâce à VOO ? Rendez-vous en boutique VOO !

Installer le Chromecast sur ma TV

1

Branchez votre Chromecast sur une prise de courant et un port HDMI de votre téléviseur.

2

Allumez votre téléviseur et basculez vers la source sur laquelle votre Chromecast est branché.

3

Mettez les piles dans votre télécommande vocale Chromecast. Vous en trouverez dans la boîte fournie.

Votre Chromecast est installé !

Info

Besoin de plus d'informations relatives à l'installation de votre Chromecast ? Rendez-vous sur le support de Google

Installer l'app VOO TV+ sur mon Chromecast

1

Sélectionnez "Rechercher" sur l'écran d'accueil de votre TV et entrez le nom : VOO TV+

2

Sélectionnez le bouton "Installer" de l'application VOO TV+. Votre app est installée !

Mon Chromecast ne fonctionne pas

Votre Chromecast est défectueux ou cassé ? Nous vous invitons à vous rendre dans un magasin MediaMarkt près de chez vous. N'oubliez pas d'apporter votre facture et votre garantie, et de préciser que l'achat a été réalisé chez VOO.