Accéder au film gratuit du mois chez VOO

VOO a décidé de vous gâter tout au long de l'année, en vous offrant des cadeaux. Pour vous remercier de votre fidélité, nous vous offrons, entre autre, une VOD gratuite chaque mois. Voici comment en profiter.

VOO propose un catalogue très complet de vidéos à la demande (VOD). Des films fantastiques, policiers, romantiques, humoristiques, des classiques du cinéma ou des nouveautés.

Vous pouvez souscrire à une VOD depuis votre VOOCORDER, box évasion ou VOO TV+. Vous avez simplement besoin de votre code d'achat.

Découvrez dans cet article comment accéder à votre film gratuit du mois depuis votre décodeur.

Astuce

Retrouvez, sur la page d'accueil de votre myVOO, la programmtion du film gratuit du mois.

Accédez au film gratuit du mois depuis VOO TV+

1

Rendez-vous dans le menu "Films" de VOO TV+.

Déplacez-vous avec les flèche du pavé directionnel de votre télécommande jusqu'à la vignette en forme de cadeau rose.

2

Cliquez sur la vignette à l'aide du bouton "ok" de votre télcommande, le film se lance.

Accédez au film gratuit du mois depuis votre VOOCORDER

1

Appuyez sur la touche "VOD" de votre télécommande VOOCORDER.

2

Appuyez deux fois sur la flèche droite de votre télécommande pour sélectionner la rubrique "Votre cadeau VOD".

Sélectionnez ensuite le film et appuyez sur “ok” pour le visionner.